Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Колосков о дерби "Динамо" — "Спартак": профессионалы так не играют

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкИгроки у ворот "Спартака" в матче Кубка России по футболу сезона 2020/2021 между ФК "Динамо" (Москва) и ФК "Спартак" (Москва). В центре: игрок ФК "Спартак" Виктор Мозес.
Игроки у ворот Спартака в матче Кубка России по футболу сезона 2020/2021 между ФК Динамо (Москва) и ФК Спартак (Москва). В центре: игрок ФК Спартак Виктор Мозес. - РИА Новости, 1920, 23.02.2021
Читать в
МОСКВА, 23 фев - РИА Новости, Сергей Астахов. Футболисты московских "Динамо" и "Спартака" допускали слишком много технического брака в матче Кубка России, профессионалы так в футбол не играют, заявил почетный президент Российского футбольного союза (РФС) Вячеслав Колосков.
"Динамо" в субботу в матче 1/8 финала Кубка России обыграло "Спартак" со счетом 2:0. В других встречах петербургский "Зенит" проиграл тульскому "Арсеналу" (1:2), "Краснодар" уступил "Сочи" (1:2), подмосковные "Химки" были разгромлены самарскими "Крыльями Советов" (0:4), "Ростов" проиграл грозненскому "Ахмату" (0:1), ЦСКА победил "СКА-Хабаровск" (2:0), а московский "Локомотив" разгромил "Тамбов" (3:0). Встреча "Уфа" - "Урал" (Екатеринбург) была перенесена на 3 марта из-за непогоды.
"Игр, от просмотра которых нельзя было оторваться, не было. Смотрел "Химки" с "Крыльями Советов" и был удивлен беспомощности хозяев и подозрительно зрелой игре гостей. Да, они играли в большинстве, но они играли! Почти все комбинации завершались логично: ударами, штрафными, угловыми. Что касается остальных матчей, то "Динамо", "Спартак", "Ростов", "Сочи" показали не весенний футбол. При этом в дерби было много технического брака, много суеты, неточных передач. Профессионалы так в футбол не играют, и это настораживает", - сказал Колосков по телефону.
"Смотришь трансляцию и видишь, что есть возможность отдать острую передачу, а футболист боится, что ошибется, и сразу отдает пас назад или поперек. И острота падает. Такое же было заметно в игре "Зенита", от которого ждал большего. Не скажу, что питерцы бросили играть, но им не хватило креативных игроков - Малкома, Вильмара Барриоса, Сердара Азмуна. А традиционные навесы на Артема Дзюбу ничего не дали, потому что не было Азмуна", - добавил он.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Т. Фриц
    Е. Донской
    66
    34
  • Теннис
    28.07 05:00
    Ф. Фоньини
    Д. Медведев
  • Теннис
    28.07 08:00
    Н. Джокович
    А. Д. Фокина
  • Теннис
    28.07 06:30
    Д. Шварцман
    К. Хачанов
  • Теннис
    28.07 06:30
    А. Павлюченкова
    Б. Бенчич
  • Футбол
    28.07 20:45
    Мидтъюлланн
    Селтик
  • Футбол
    28.07 21:00
    Галатасарай
    ПСВ Эйндховен
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала