Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Худобин об игре с "Флоридой": неважно, сколько сейвов, мне за это платят

© AFP 2021 / JOEL AUERBACHАнтон Худобин.
Антон Худобин. - РИА Новости, 1920, 23.02.2021
Читать в
МОСКВА, 23 фев - РИА Новости. Российский вратарь "Далласа" Антон Худобин не считает достижением большое количество отраженных бросков в матче регулярного чемпионата с "Флоридой".
"Даллас" в понедельник уступил "Флориде" со счетом 1:3. Худобин отразил 49 бросков и, несмотря на поражение, был признан второй звездой матча.
"Да, бросков было много. Я чувствовал себя хорошо, но на самом деле, абсолютно неважно, как я себя чувствовал, мы не попали в эту игру… Я просто старался сосредоточиться на каждом следующем броске. Сколько нужно останавливать бросков, столько я и должен отражать. Это то, чем я зарабатываю, будь то 30 бросков, 40 или больше. Я просто концентрировался на каждом выстреле", - цитирует Худобина сайт НХЛ.
Вратарь Даллас Старз Антон Худобин - РИА Новости, 1920, 23.02.2021
Боунесс: "Даллас" не воспользовался великолепной игрой Худобина
"Был ли у меня матч, когда я отражал больше 50 бросков в створ? Да, у меня были такие игры. В плей-офф были такие матчи, правда мы дошли тогда до овертайма. Не помню, сколько тогда было бросков, по-моему, около 60. Но самая большая такая игра в плане количества бросков была у меня по юниорам. Мы тогда проиграли в третьем овертайме, а по моим воротам бросили в тот день 84 раза", - добавил российский голкипер.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала