Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Назаров извинился за поступок Панарина перед девушкой и ее отцом

Андрей Назаров - РИА Новости, 1920, 23.02.2021
Читать в
МОСКВА, 23 фев - РИА Новости, Сергей Астахов. Хотелось бы принести извинения пострадавшей девушке и ее отцу за оскорбительный поступок российского хоккеиста "Витязя" Артемия Панарина, совершенный в Риге в декабре 2011 года, заявил РИА Новости бывший главный тренер подмосковного клуба Андрей Назаров.
Агент форварда клуба НХЛ "Нью-Йорк Рейнджерс" Панарина Пол Теофанос в понедельник отверг обвинения в адрес спортсмена. Ранее Назаров в интервью СМИ заявил, что в 2011 году Панарин, будучи игроком "Витязя", находясь в Риге, в баре отеля несколько раз ударил 18-летнюю гражданку Латвии. Панарина задержали и составили протокол. По словам Назарова, Панарину грозил реальный срок, но он сумел избежать наказания.
"Я хочу извиниться перед пострадавшей девушкой, перед ее отцом за тот поступок Панарина, - сказал в телефонном разговоре Назаров. - Я извиняюсь лично. Не Панарин. Потому что я был главным тренером на тот момент".
"Да, был молодым, мне было 37 лет, - добавил собеседник агентства. - Мне не нужны деньги от Панарина, если кто-то подумал о таком. Я просто хочу, чтобы он прокомментировал ситуацию, о которой знает половина хоккейной страны, если не вся. Это не было ни для кого секретом, просто не выходило наружу столько лет".
Андрей Назаров - РИА Новости, 1920, 23.02.2021
Назаров объяснил, зачем рассказал о ситуации с Панариным через девять лет
Полностью интервью с Назаровым читайте на сайте rsport.ria.ru.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала