Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Попавшему в аварию Вудсу потребовалась операция из-за травмы ноги

© AP Photo / Brynn AndersonАмериканский игрок в гольф Тайгер Вудс
Американский игрок в гольф Тайгер Вудс - РИА Новости, 1920, 23.02.2021
Читать в
МОСКВА, 23 фев - РИА Новости. Пятнадцатикратный победитель турниров серии "Мэйджор" американский гольфист Тайгер Вудс, попавший в автомобильную аварию, получил множественные травмы ноги, потребовалась операция, сообщает АП со ссылкой на менеджера спортсмена.
Инцидент произошел во вторник утром в Лос-Анджелесе. Сообщается, что Вудс был единственным участником ДТП. Автомобиль гольфиста разбился и перевернулся, получив серьезные повреждения. Спортсмен, который был единственным в машине, его извлекли из салона с помощью гидравлических ножниц, следом доставили на машине скорой помощи в больницу.
Вудс в январе был прооперирован, ему была удалена часть межпозвонкового диска, которая защемляла нерв.
В мае 2017 года Вудс был обнаружен полицией спящим за рулем автомобиля недалеко от своего дома в Джупитере (штат Флорида) и арестован по подозрению в езде в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Позднее из отчета полиции стало известно, что в организме спортсмена были найдены следы четырех препаратов, в том числе сильного обезболивающего, средства от аллергии и успокоительного, которые вызывают сонливость.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала