Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Анисин рассказал об инциденте, который произошел с Панариным в Риге

Артемий Панарин. - РИА Новости, 1920, 24.02.2021
Читать в
МОСКВА, 24 фев - РИА Новости. Экс-нападающий "Витязя" Михаил Анисин высказался о ситуации вокруг форварда "Нью-Йорк Рейнджерс" Артемия Панарина.
Спортсмен вспомнил случай в одном из баров Риги, где произошел небольшой конфликт между хоккеистами и местными девушками.

"Была там одна компания. То ли мы зазывали их танцевать, то ли кто-то из них грубое нам сказал. Ударов, как утверждают, я не помню. Девочки сами были уже вдрабадан пьяные... Сказали они нам пару фраз. Вроде даже в мой адрес. Максимум, что могло быть, — Тема слегка оттолкнул одну из девушек. И то не факт, что это произошло. Но ударов и тем более разбитого лица точно не было", — приводит "Спорт-Экспресс" слова Анисина.

Артемий Панарин - РИА Новости, 1920, 24.02.2021
"Взрыв из прошлого": игрок "Салавата" высказался о ситуации с Панариным
Ранее бывший главный тренер "Витязя" Андрей Назаров в интервью рассказал, что в 2011 году Панарин, будучи игроком подмосковного клуба, находясь в Риге, в баре отеля несколько раз ударил 18-летнюю гражданку Латвии. Хоккеиста задержали и составили протокол. По словам Назарова, Панарину грозил реальный срок, но он сумел избежать наказания.
Сам форвард "Нью-Йорка" опроверг обвинения в свой адрес, но в течение неопределенного срока хоккеист не будет выступать за "Рейнджерс".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала