Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мусаев: мы непозволительно плохо сыграли в первом матче с "Динамо"

Мурад Мусаев - РИА Новости, 1920, 24.02.2021
Читать в
КРАСНОДАР, 24 фев – РИА Новости, Дмитрий Кочергин. Футболисты "Краснодара" совершили непозволительные ошибки в первой встрече 1/16 финала Лиги Европы против хорватского "Динамо" из Загреба, заявил главный тренер российского клуба Мурад Мусаев.
Ответный матч между командами в Лиге Европы пройдет на стадионе "Максимир" в Загребе в четверг, 25 февраля, и начнется в 23:00 мск. Первый матч в Краснодаре завершился со счетом 3:2 в пользу хорватского клуба.
"Мы совершили много ошибок в первой игре. Это непозволительная роскошь на таком уровне. Сейчас перед нами сложная задача – отыграть три мяча. Но у нас есть 90 минут на исправление ситуации. Будет сложный матч. Мы понимаем свои ошибки, моменты, в которых мы недоработали. Завтра сделаем все, чтобы результат был другим. После первой игры мы серьезно поговорили с игроками, с тренерами. Ребята собраны. Нам нужно меньше разговаривать. Надо выходить на поле и показывать, доказывать слова", – сказал журналистам Мусаев.
Отвечая на вопрос о том, почему "Краснодар" начал год с двух поражений, главный тренер объяснил это высоким уровнем соперников.
Футбол. Лига Чемпионов УЕФА. Матч Порту - Краснодар - РИА Новости, 1920, 24.02.2021
Камболов: "Краснодару" нужно добавить в агрессии в игре с "Динамо"
"Мы еще не вылетели из Лиги Европы. У нас есть шансы. В первых матчах мы встречались со сложными соперниками. Мы понимали, где ошибались, где сделали неправильные вещи. Нет одной причины поражений. Это комплекс. Это футбол. Он тем и хорош, что каждую неделю есть новая игра, новая жизнь, чтобы добиться новых побед", – резюмировал Мусаев.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала