Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Назаров наговаривает": экс-одноклубник Панарина об избиении девушки

© официальный сайт НХЛНападающий "Нью-Йорк Рейнджерс" Артемий Панарин
Нападающий Нью-Йорк Рейнджерс Артемий Панарин - РИА Новости, 1920, 24.02.2021
Читать в
МОСКВА, 24 фев - РИА Новости. Бывший главный тренер "Витязя" Андрей Назаров наговаривает на форварда клуба НХЛ "Нью-Йорк Рейнджерс" Артемия Панарина, обвиняя его в избиении девушки, сказал экс-хоккеист московского "Спартака" Роман Людучин, ссылаясь на слова игрока Михаила Анисина.
Ранее Назаров в интервью "Комсомольской правде" рассказал, что в 2011 году Панарин, будучи игроком подмосковного клуба, находясь в Риге, в баре отеля несколько раз ударил 18-летнюю гражданку Латвии. Хоккеиста задержали и составили протокол. По словам Назарова, Панарину грозил реальный срок, но он сумел избежать наказания. Форвард опроверг обвинения в свой адрес, но в течение неопределенного срока хоккеист не будет выступать за "Рейнджерс".
Артемий Панарин. - РИА Новости, 1920, 24.02.2021
Анисин рассказал об инциденте, который произошел с Панариным в Риге
"Я специально не выходил в эфир с непроверенной информацией и, общаясь с очевидцами той истории, восстанавливал ход событий того вечера буквально по крупицам. Я пообщался с недавно добравшимся до нового клуба в Словакии Михаилом Анисиным, который в 2011 году был одноклубником Панарина по "Витязю". По словам Анисина, после матча в Риге у ребят было несколько выходных, и они компанией из нескольких человек действительно расслаблялись в работавшем тогда в Риге КХЛ-баре, распивая горячительные напитки. Ребята общались с подвыпившими латвийскими девушками, которые, вероятно, находились в заведении не случайно и вели охоту за состоятельными хоккеистами, заглянувшими в провинциальную Ригу", - написал Людучин в своем Telegram-канале.
"Анисин подтвердил, что имела место перепалка с одной из таких девиц, но никто никого не бил, не было никакой полиции и уголовного дела. Очевидно, что Назаров наговаривает на Панарина. Кстати, в хоккейной тусовке известен тот факт, что в "Витязе" Панарин был любимцем Назарова и впоследствии, когда Назаров стал тренером "Северстали", он очень хотел видеть Панарина в своей новой команде, но тот отказал бывшему тренеру, после чего их отношения испортились и Назаров не упускал повода уколоть бывшего любимца", - отметил Людучин.
По словам Людучина, Панарин является порядочным человеком и подтвердил это примером из личного общения с форвардом "Рейнджерс".
Артемий Панарин - РИА Новости, 1920, 23.02.2021
Назаров: в ситуации с Панариным есть несколько десятков свидетелей
"Кстати, со стороны партнеров по "Витязю" отношение к Панарину было очень специфическим. Однажды очень давно мы отдыхали за соседними столами в одном из заведений Москвы и под конец вечера, когда я уходил домой, встретил сидящего у гардероба грустного Панарина и спросил, почему он не идет домой. Он ответил, что парни из команды ушли, не закрыли счет и оставили его одного. Я, конечно же, оплатил счет и выручил будущую звезду НХЛ. А вскоре после матча "Спартак" - "Витязь" в Сокольниках он передал мне деньги. Я считаю это поступком порядочного человека. Кто бы мог подумать, что спустя несколько лет эта "Золушка из "Витязя" станет одним из самых высокооплачиваемых хоккеистов планеты", - добавил Людучин.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала