Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Комбаров прокомментировал трансфер Промеса в "Спартак"

© Фото : Пресс-служба ФК "Крылья Советов" Игрок ФК "Крылья Советов" Дмитрий Комбаров
 Игрок ФК Крылья Советов Дмитрий Комбаров - РИА Новости, 1920, 24.02.2021
Читать в
МОСКВА, 24 фев – РИА Новости, Михаил Гончаров. Переход нидерландского футболиста Куинси Промеса в московский "Спартак" не должен ассоциироваться с чемпионским сезоном команды, потому что с тех пор прошло много времени, заявил РИА Новости бывший защитник "красно-белых" Дмитрий Комбаров.
Амстердамский "Аякс" в среду на своем официальном сайте объявил о договоренности со "Спартаком" по переходу Промеса. Футболист выступал в составе "красно-белых" с 2014 по 2018 год и стал чемпионом России в сезоне-2016/17.
"Не думаю, что клуб, приглашая Промеса сейчас, может уколоться о те воспоминания 2017 года. Времени уже прошло достаточно. Никто не будет испытывать иллюзий. Думаю, что все у Куинси должно получиться, а для "Спартака" – это усиление. Он играл в сильном чемпионате, его качества просто никуда не могли деться. С учетом того, что наш чемпионат уровнем не сильно изменился, он хорошо впишется. Никакая адаптация Промесу не нужна: он знаком с командой, знаком с ее историей и, тем более, жил в Москве", - сказал Комбаров по телефону.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала