Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Разин раскритиковал игру "Северстали" в матче против ЦСКА

© официальный сайт хоккейного клуба "Северсталь"Главный тренер хоккейного клуба "Северсталь" Андрей Разин
Главный тренер хоккейного клуба Северсталь Андрей Разин - РИА Новости, 1920, 24.02.2021
Читать в
МОСКВА, 24 фев - РИА Новости. Главный тренер череповецкого хоккейного клуба "Северсталь" Андрей Разин раскритиковал действия своей команды в матче регулярного чемпионата КХЛ с московским ЦСКА.
Встреча во вторник в Череповце завершилась со счетом 3:0 (0:0, 2:0, 1:0) в пользу ЦСКА.
"Нас сегодня хватило минут на 5-7, когда мы играли в чужой зоне. Потом на первый план вышло качество передач, которое у нас сегодня отсутствовало, в отличие от ЦСКА. За счет этого и скорости у соперника были выше, а мы больше бегали без шайбы, тратили больше сил. Мы нагрузили ребят в перерыве, сейчас потихонечку отходим. Игру надо искать, ее не нужно терять. Сегодня у нас много ребят выпало из игрового ритма. В предстоящих двух матчах хотелось бы, чтобы они нашли свою игру. С такой игрой, как сегодня, в плей-офф нам делать нечего, а хочется задержаться там подольше", – сказал Разин, которого цитирует официальный сайт КХЛ.
"Ровная игра, очень долго счет был "на тоненького". Мы вовремя забили, и это дало нам преимущество: уже ловили соперника на контратаках, – отметил главный тренер ЦСКА Игорь Никитин. – Подготовка к плей-офф? Мы весь сезон готовимся к плей-офф. Сейчас осталось две игры, оттачиваем все без исключения. Все будет важно в плей-офф".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала