Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Попавший в ДТП Вудс не будет обвинен в неосторожной езде

© REUTERS / GENE BLEVINSАвтомобиль Тайгера Вудса после аварии в Лос-Анджелесе
Автомобиль Тайгера Вудса после аварии в Лос-Анджелесе - РИА Новости, 1920, 24.02.2021
Читать в
МОСКВА, 24 фев - РИА Новости. Пятнадцатикратный победитель турниров серии "Мэйджор" американский гольфист Тайгер Вудс, попавший в автомобильную аварию, не будет обвинен в неосторожной езде, сказал шериф округа Лос-Анджелес Алекс Вильянуэва.
"Обвинения в неосторожной езде имеет много моментов, здесь произошла чистая случайность. Неосторожная езда - это больше, чем административное правонарушение, здесь нет ничего подобного", - цитирует Вильянуэву Франс Пресс.
Шериф добавил, что самое большое, с чем может столкнуться Вудс, - это административное нарушение, если следователи придут к выводу, что он не обращал внимания на дорогу или превышал скорость. Вильянуэва надеется, что автомобиль Вудса был оснащен регистратором данных, который может пролить свет на причину аварии.
Инцидент произошел во вторник утром в Лос-Анджелесе. Вудс был единственным участником ДТП. Автомобиль гольфиста разбился и перевернулся, получив серьезные повреждения. Спортсмен был в машине один, его извлекли из салона с помощью гидравлических ножниц и доставили на машине скорой помощи в больницу. Причины аварии пока не сообщаются. По данным The Times, Вудс ехал на высокой скорости, и в какой-то момент потерял контроль над управлением автомобилем. В среду стало известно, что Вудс перенес продолжительную операцию на голени и голеностопе.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала