Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Прядкин заявил, что у "Тамбова" появились два спонсора

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкПресс-конференция президента РПЛ С. Прядкина
Пресс-конференция президента РПЛ С. Прядкина - РИА Новости, 1920, 25.02.2021
Читать в
МОСКВА, 25 фев - РИА Новости, Александр Рогулев. Руководство испытывающего серьезные финансовые трудности и находившегося на грани снятия с чемпионата России по футболу "Тамбова" сумело найти двух спонсоров, заявил во время онлайн-конференции президент Российской премьер-лиги (РПЛ) Сергей Прядкин.
"Тамбов" на протяжении ряда месяцев не получает финансирования от руководства Тамбовской области и имеет существенные задолженности перед налоговыми органами и футболистами. В межсезонье клуб покинуло большинство игроков, клубы РПЛ пошли навстречу "Тамбову", передав ему ряд своих футболистов. Ранее Прядкин заявлял, что лига готова оказать клубу финансовую помощь.
"Ответственность несут руководители клубов, - сказал Прядкин. - Все вопросы нужно задавать "Тамбову" – генеральному директору и другим руководящим органам. Деньги предназначены не на вознаграждение руководства клуба, а на погашение задолженностей. Знаю, что "Тамбов" приложил колоссальные усилия, (руководители) нашли двух партнеров (спонсоров). Мы находимся в рабочем контакте. Те деньги, которые предложены клубами ("Тамбову"), они готовы. Мы ждем команды от "Тамбова" - куда и когда эти деньги перевести".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала