Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пустовойтова получила допуск к работе в ФНЛ во второй части сезона

© AFP 2021 / BORIS HORVATАнастасия Пустовойтова
Анастасия Пустовойтова - РИА Новости, 1920, 25.02.2021
Читать в
МОСКВА, 25 фев - РИА Новости. Арбитр Анастасия Пустовойтова включена в список арбитров, которым разрешено обслуживать матчи Футбольной национальной лиги (ФНЛ) во второй части сезона, сообщается на сайте ФНЛ.
В Сочи завершился сбор судей и ассистентов, которые будут работать на матчах ФНЛ в весенней части сезона. Программа сбора была рассчитана на пять дней и включала в себя как изучение теоретического материала, так и ежедневные двухразовые тренировки. Всего в сборе приняло участие 25 судей и 39 ассистентов. В весенней части в пул арбитров добавятся 7 новых судей и 5 ассистентов.
"Судейский департамент хочет создать единую интерпретацию правил во всех профессиональных соревнованиях (РПЛ, ФНЛ, ПФЛ, Суперлига), поэтому обучающая программа на этом сборе почти полностью повторяла ту, что мы давали арбитрам РПЛ. На вторую часть сезона допуск к работе в ФНЛ получили 7 молодых арбитров и 5 ассистентов, что определенно добавит конкуренции. В их числе и Анастасия Пустовойтова, которая вошла в список судей на весеннюю часть. В целом арбитры подтвердили высокий уровень готовности, и теперь им остается только показать свое мастерство на поле", - сказал директор судейского департамента РФС Виктор Кашшаи.
Пустовойтовой 40 лет, в 2019 году она судила финальный матч женской Лиги чемпионов между французским "Лионом" и испанской "Барселоной".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала