Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Краснодар" сыграет с загребским "Динамо" в ответном матче 1/16 финала ЛЕ

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкПолузащитник "Краснодара" Виктор Классон в матче Лиги Европы против загребского "Динамо"
Полузащитник Краснодара Виктор Классон в матче Лиги Европы против загребского Динамо - РИА Новости, 1920, 25.02.2021
Читать в
КРАСНОДАР, 25 фев - РИА Новости, Дмитрий Кочергин. Футболисты "Краснодара" в четверг в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы встретятся с хорватским "Динамо".
Игра пройдет в Загребе и начнется в 23:00 мск. Первая встреча, прошедшая в Краснодаре 18 февраля, завершилась победой гостей со счетом 3:2.

"Динамо" ставит на желание

"Динамо" – одна из лучших команд Европы по игре на своем поле. Клуб из Загреба потерпел всего одно поражение в последних 15 еврокубковых встречах дома. Последний раз он проигрывал в Хорватии еще в 2019 году. Тогда на групповой стадии Лиги чемпионов "Динамо" проиграло "Манчестер Сити" (1:4).
В этом еврокубковом сезоне у столичного клуба три победы и ничья в четырех домашних встречах. На групповой стадии Лиги Европы команда Зорана Мамича пропустила всего один гол – от ЦСКА (3:1) в последнем туре.
"Ответная игра с "Краснодаром" будет значимой для нашего клуба. Я бы даже назвал ее великой. В первой встрече мы добились отличного результата. Завтра важно сыграть еще лучше, с большей концентрацией. Желания у игроков должно быть больше, чем в первой встрече. Только так мы пройдем в следующий этап", – сказал Мамич журналистам.
Зоран Мамич - РИА Новости, 1920, 25.02.2021
Зоран Мамич
Солидарен с тренером полузащитник Ариян Адеми. "Мы сделали очень большой шаг на пути к выходу в 1/8 финала. Однако пока этого недостаточно. Впереди еще одна игра. Нам нужно провести ее еще лучше, чем первую", – сказал Адеми.

Городов под защитой Мусаева

По разным причинам матч в Загребе пропустят сразу шесть игроков "Краснодара", включая трех футболистов основного состава. Это защитники Кристиан Рамирес и Сергей Петров и голкипер Матвей Сафонов. Место в воротах "Краснодара" этой зимой занял Евгений Городов. После первой игры болельщики обвинили вратаря во всех пропущенных мячах.
"Мы не разделяем ответственность. Значит, остальные игроки допустили ситуацию, при которых нам был забит мяч. Нельзя винить одного человека во всем. Мы ошибаемся все. Это общее поражение: тренеров, игроков", – вступился за голкипера главный тренер "быков" Мурад Мусаев.
"Краснодар" начал календарный год с двух поражений. За неделю "быки" уступили "Динамо" в Лиге Европы и "Сочи" в 1/8 финала Кубка России (1:2). Сейчас, вслед за национальным Кубком, российский клуб рискует прекратить борьбу сразу и во втором турнире. "Мы еще не вылетели из Лиги Европы. У нас есть шансы. Мы понимаем свои ошибки и сделаем все, чтобы результат был другим. После первой игры мы серьезно поговорили с игроками, с тренерами. Теперь надо выходить на поле и показывать", – резюмировал Мусаев.
© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкИгроки "Краснодара" Маркус Берг (слева) и Виктор Классон
Игроки Краснодара Маркус Берг (слева) и Виктор Классон - РИА Новости, 1920, 25.02.2021
Игроки "Краснодара" Маркус Берг (слева) и Виктор Классон
Согласен с тренером полузащитник "Краснодара" Руслан Камболов, который не появлялся на поле в первой встрече. "Нам нужно забивать как можно быстрее. Это поможет в игре. Мы постараемся это сделать. В центре поля добавим агрессии, да и на каждом участке поля. Навяжем борьбу за каждый мяч", - сказал журналистам игрок.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала