Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские лыжницы не пробились в полуфинал спринта на чемпионате мира

© РИА Новости / Федерико Модика / Перейти в фотобанкЮлия Ступак (Россия) на тренировке перед соревнованиями чемпионата мира по лыжным гонкам.
Юлия Ступак (Россия) на тренировке перед соревнованиями чемпионата мира по лыжным гонкам. - РИА Новости, 1920, 25.02.2021
Читать в
ОБЕРСТДОРФ (Германия), 25 фев - РИА Новости. Российские лыжницы Наталья Непряева, Татьяна Сорина, Юлия Ступак и Христина Мацокина не смогла преодолеть барьер 1/4 финала в спринте классическим стилем на чемпионате мира в немецком Оберстдорфе.
Непряева и Сорина в своих четвертьфинальных забегах стали пятыми, Мацокина показала четвертый результат, а Ступак стала третьей. Данных результатов оказалось недостаточно для попадания в полуфинал.
Российские спортсмены в связи с решением Спортивного арбитражного суда (CAS) выступают в Германии под названием RSF (Russian Ski Federation) и флагом Олимпийского комитета России, а не страны. Форма спортсменов лишена российского триколора и герба. При победе на церемонии награждения вместо гимна России будет звучать гимн Международной федерации лыжного спорта (FIS).
Чемпионат мира в Оберстдорфе завершится 7 марта.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала