Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Насолить Панарину": Белоусов высказался о скандале вокруг хоккеиста

Артемий Панарин - РИА Новости, 1920, 25.02.2021
Читать в
МОСКВА, 25 фев - РИА Новости. Форвард "Автомобилиста" Георгий Белоусов высказался о ситуации с Артемием Панариным, которого обвинили в избиении девушки в одном из баров Риги.
В интервью "Известиям" хоккеист заявил, что первый раз слышит о том, что с Панариным могло произойти нечто подобное.
Артемий Панарин. - РИА Новости, 1920, 24.02.2021
Анисин рассказал об инциденте, который произошел с Панариным в Риге
"Я не могу сказать, было это или не было. Я ничего об этом не слышал и Артемия об этом никогда не спрашивал, поскольку даже не задумывался о том, что он мог сделать что-то подобное. Наверное, об этой истории услышала бы вся команда, будь это на самом деле. Некорректно будет что-то вам говорить, потому что только Панарин может сказать достоверно, было ли подобное", - заявил он.
Спортсмен также отметил, что очень удивлен, что экс-тренер "Витязя" решил вспомнить эту историю.
"Я очень разочарован. Не буду скрывать: Артемий — мой друг. И мне хочется пожелать ему только терпения и выдержки. Опять же, для чего Назаров начал сейчас об этом рассказывать, мне совершенно не понятно. Я о той истории ни тогда, ни после этого не слышал", - поделился мнением Белоусов.
Нападающий "Автомобилиста" обратил внимание и на то, что если Назаров преследовал цель "насолить Артемию, то ему это удалось".
"Сейчас Панарину пришлось временно приостановить тренировки с играми в НХЛ. И неизвестно, как этот простой на нем скажется, даже если он скоро вернется на лед. Надеюсь, у Артемия всё будет нормально и эта история не выбьет его из колеи", - заявил хоккеист.
Артемий Панарин - РИА Новости, 1920, 24.02.2021
"Взрыв из прошлого": игрок "Салавата" высказался о ситуации с Панариным
Ранее бывший главный тренер "Витязя" Андрей Назаров в интервью рассказал, что в 2011 году Панарин, будучи игроком подмосковного клуба, находясь в Риге, в баре отеля несколько раз ударил 18-летнюю гражданку Латвии. Хоккеиста задержали и составили протокол. По словам Назарова, Панарину грозил реальный срок, но он сумел избежать наказания.
Сам форвард "Нью-Йорка" опроверг обвинения в свой адрес, но в течение неопределенного срока хоккеист не будет выступать за "Рейнджерс".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала