Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Аванесян: Поветкин должен снова нокаутировать Уайта

© Фото : InstagramДиллион Уайт и Александр Поветкин
Диллион Уайт и Александр Поветкин - РИА Новости, 1920, 25.02.2021
Читать в
МОСКВА, 25 фев – РИА Новости, Василий Конов-мл. Российский боксер Александр Поветкин в реванше с британцем Диллианом Уайтом должен еще раз добиться досрочной победы, считает экс-чемпион WBA в полусреднем весе, боксер из России Давид Аванесян.
Поветкин в августе 2020 года в Великобритании в пятом раунде нокаутировал Уайта и завоевал временный титул Всемирного боксерского совета (WBC) в тяжелом весе. Вторая встреча боксеров должна была пройти в ноябре, но была перенесена на 6 марта из-за того, что Поветкин заразился коронавирусом. В субботу стало известно, что реванш пройдет 27 марта в Гибралтаре.
"Первый бой получился очень драматичным, нокаут Поветкина точно по делу признавался лучшим по итогам года. Я думаю, что Александр должен повторить свое выступление и снова выиграть нокаутом. Просто после такого нокаута людям тяжело психологически настраиваться на новую встречу. Тут люди просто бой проигрывают и психологически не могут с этим справиться, а тут Уайт побывал в таком тяжелом нокауте", - сказал Аванесян РИА Новости по телефону.
Нокаут в исполнении Поветкина был признан лучшим в 2020 году по версии Всемирного боксерского совета (WBC)
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала