Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Промес назвал условие, при котором он уйдет из "Спартака"

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкКуинси Промес на пресс-конференции, посвященной его переходу в "Спартак". Слева - Управляющий директор "Спартака" Евгений Мележиков.
Куинси Промес на пресс-конференции, посвященной его переходу в Спартак. Слева - Управляющий директор Спартака Евгений Мележиков. - РИА Новости, 1920, 25.02.2021
Читать в
МОСКВА, 25 фев - РИА Новости, Михаил Гончаров. Футболист Куинси Промес заявил, что будет готов уйти из московского "Спартака", когда клуб снова станет чемпионом России.
Амстердамский "Аякс" в среду на своем официальном сайте объявил о договоренности со "Спартаком" по переходу Промеса. В четверг нидерландский футболист подписал контракт с московским клубом на 3,5 года. Промес выступал за "Спартак" с 2014 по 2018 год. В составе московского клуба хавбек стал чемпионом России и обладателем Суперкубка страны.
"В свое время мне было тяжело сказать "Спартаку" "прощай". Я провел прекрасное время в команде. Когда я пришел в этот клуб, я сказал, что уйду только после чемпионства. Сейчас мечты сбываются, могу сказать теперь то же самое: уйду, когда мы снова станем чемпионами", - сказал Промес журналистам.
"Еще остались в команде те ребята, с которыми мы завоевали титул. Они мне как семья. Я поддерживал связь с Ребровым, Джикией, Ещенко. Безумно жду момента, когда смогу с ними увидеться", - добавил футболист.
Полузащитник Спартака Куинси Промес (слева) - РИА Новости, 1920, 25.02.2021
В "Спартаке" рассказали детали трансфера Промеса
В декабре после поражения от петербургского "Зенита" со счетом 1:3 в матче 19-го тура чемпионата России главный тренер "Спартака" Доменико Тедеско сообщил, что не будет продлевать контракт с клубом, рассчитанный до мая 2021 года.
"У меня не было личного общения с тренером. Знаю, что тренер хочет уйти в конце сезона, поэтому мне очень интересно поработать в текущем сезоне. Правда, что я до сих пор не могу привыкнуть к общению с журналистами, в глубине души я все-таки немного стесняюсь", - отметил Промес.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала