Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Промес: при слове "Спартак" у меня появляется улыбка

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкПолузащитник "Спартака" Куинси Промес
Полузащитник Спартака Куинси Промес - РИА Новости, 1920, 25.02.2021
Читать в
МОСКВА, 25 фев - РИА Новости, Михаил Гончаров. Нидерландский футболист, новичок московского "Спартака" Куинси Промес сказал, что при слове "Спартак" у него появляется улыбка.
Амстердамский "Аякс" в среду на своем официальном сайте объявил о договоренности со "Спартаком" по переходу Промеса. В четверг нидерландский футболист подписал контракт с московским клубом на 3,5 года.
"Я подошел к тренеру в "Аяксе" и сказал, что хочу уйти в "Спартак". Они видели, что при слове "Спартак" у меня появлялась улыбка на лице. Благодаря моему желанию все это осуществилось. Именно от меня шла инициатива. Каждый трансфер по-своему сложный, мне было непросто подойти к тренеру "Аякса" и заявить о своем желании", - сказал Промес журналистам.
"Впервые услышал об интересе клуба ко мне через моего агента. Здесь сыграла судьба. Я подумал, что это судьба, ведь я могу вернуться. Думаю, что впереди нас ждет много интересных событий", - добавил футболист.
Промес выступал за "Спартак" с 2014 по 2018 год. В составе московского клуба хавбек стал чемпионом России и обладателем Суперкубка страны. До перехода в "Аякс" в 2019 году футболист играл за испанскую "Севилью", куда перешел из "Спартака" за 21 миллион евро. За "Аякс" полузащитник отыграл 53 матча, забив 22 гола. Его контракт с клубом был рассчитан до лета 2024 года. В активе Промеса семь голов в 47 матчах за сборную Нидерландов.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала