Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Устюгов заявил, что не планирует участвовать в финальном этапе Кубка мира

© REUTERS / TT NEWS AGENCYЛыжник Сергей Устюгов (Россия)
Лыжник Сергей Устюгов (Россия) - РИА Новости, 1920, 25.02.2021
Читать в
ОБЕРСТДОРФ (Германия), 25 фев - РИА Новости, Сергей Фукс. Российский лыжник Сергей Устюгов заявил, что не планирует ехать на финальный этап Кубка мира.
В среду Устюгов стал пятым в спринтерской гонке на чемпионате мира. Финал Кубка мира пройдет 13 и 14 марта в швейцарском Энгадине.
"Финал Кубка мира в плане у меня не стоит. Психологически и физически я готовился к этому чемпионату мира, я понимал, что это мой потолок. Слишком много сил я отдал этой подготовке, я понимаю, что надо ехать домой, к семье, отдыхать", - сказал Устюгов журналистам.
"Это мое видение, но Маркус (Крамер, тренер — прим.) обеими руками за то, чтобы я ехал на финал. Я прекрасно понимаю, что это будет тяжеловато", - добавил он.
Российские спортсмены в связи с решением Спортивного арбитражного суда (CAS) выступают в Германии под названием RSF (Russian Ski Federation) и флагом Олимпийского комитета России, а не страны. Форма спортсменов лишена российского триколора и герба. При победе на церемонии награждения вместо гимна России будет звучать гимн Международной федерации лыжного спорта (FIS).
Чемпионат мира в Оберстдорфе завершится 7 марта.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала