Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Устюгов о санкциях WADA: все, что нас не убивает, делает нас сильнее

© РИА Новости / Федерико Модика / Перейти в фотобанкСергей Устюгов (Россия) на тренировке перед соревнованиями чемпионата мира по лыжным гонкам.
Сергей Устюгов (Россия) на тренировке перед соревнованиями чемпионата мира по лыжным гонкам. - РИА Новости, 1920, 25.02.2021
Читать в
ОБЕРСТДОРФ (Германия), 25 фев - РИА Новости, Сергей Фукс. Сергей Устюгов прокомментировал выступление российских лыжников на чемпионате мира в нейтральном статусе.
Российские спортсмены в связи с решением Спортивного арбитражного суда (CAS) выступают в Германии под названием RSF (Russian Ski Federation) и флагом Олимпийского комитета России, а не страны. Форма спортсменов лишена российского триколора и герба. При победе на церемонии награждения вместо гимна России будет звучать гимн Международной федерации лыжного спорта (FIS).
"Вы фамилию Устюгов слышали? Ее знают и лыжники, и биатлонисты, и все (смеется). Так что вопрос неуместный", - сказал Устюгов журналистам.
Из-за санкций в отношении российских спортсменов Устюгов пропустил Игры 2018 года в южнокорейском Пхенчхане. "Олимпиада уже не торкает. Если бы сегодня я выиграл золото, то сказал бы: "Все, хватит, я поехал домой". Но я ее не взял (смеется). Что будет дальше, не буду загадывать, все идет своим чередом, значит, так должно быть. Все что нас не убивает, делает сильнее. Может быть, сказал бы "стоп" карьере, но что об этом говорить. У меня ее (медали) нет", - добавил он.
Чемпионат мира в Оберстдорфе завершится 7 марта.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала