Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Устюгов мечтает о победе в общем зачете Кубка мира

© РИА Новости / Федерико Модика / Перейти в фотобанкСергей Устюгов после финиша спринта свободным стилем в финале соревнований по лыжным гонкам среди мужчин на чемпионате мира-2021 по лыжным видам спорта в немецком Оберстдорфе.
Сергей Устюгов после финиша спринта свободным стилем в финале соревнований по лыжным гонкам среди мужчин на чемпионате мира-2021 по лыжным видам спорта в немецком Оберстдорфе. - РИА Новости, 1920, 25.02.2021
Читать в
ОБЕРСТДОРФ (Германия), 25 фев - РИА Новости, Сергей Фукс. Российский лыжник Сергей Устюгов признался, что мечтает выиграть большой Хрустальный глобус.
"Что для меня мечта? Что есть у Александра Большунова, причем два раза. Я понимаю, что с каждым годом я не молодею и не остаюсь таким же универсалом, как раньше, тем более у нас много сильных ребят", - сказал Устюгов журналистам.
Из-за санкций в отношении российских спортсменов Устюгов пропустил Игры 2018 года в южнокорейском Пхенчхане.
"Для меня победить в Кубке мира круче, чем на Олимпиаде. Это я понял после Пхенчхана. Каждый ребенок, каждый спортсмен мечтает поехать на Олимпиаду и завоевать там золотую медаль. А когда ты не знаешь причину, почему тебя не пригласили… Бегаешь дальше, и спортсмены из других стран не понимают, что случилось", - добавил российский лыжник.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала