Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ: вскрытие подтвердило, что отец голкипера "Ливерпуля" Алиссона утонул

© официальный твиттер клуба "Ливерпуль"Вратарь "Ливерпуля" Алиссон Бекер
Вратарь Ливерпуля Алиссон Бекер - РИА Новости, 1920, 26.02.2021
Читать в
МОСКВА, 26 фев - РИА Новости. Результаты вскрытия подтвердили, что отец вратаря английского футбольного клуба "Ливерпуль" Алиссона Жозе Бекер утонул, сообщает Mirror.
Предварительное вскрытие также исключило любые признаки насильственной смерти. Ранее сообщалось, что 57-летний Жозе Бекер, проживающий в Бразилии, купался около плотины и был объявлен пропавшим около 17:00 среды по местному времени. Экстренные службы Касапава-ду-Сул направили на место поисковую команду, она обнаружила тело в ночь на четверг.
Начальник полиции Андре де Маттос заявил, что были опрошены несколько человек, в том числе друзья и работники прилегающих земельных участков, которые начали поиски тела Жозе Бекера. Однако де Маттос отказался сообщать, был ли отец Алиссона один, когда произошла трагедия.
Ожидается, что теперь будут проведены тесты образцов тканей, чтобы помочь полиции выяснить, почему Жозе Бекер мог попасть в затруднительное положение в воде.
Как отмечается, 28-летний Алиссон был вынужден отказаться от планов вылететь в Бразилию на похороны своего отца, так как не смог найти способы обойти ограничения, связанные с коронавирусом.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала