Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Деменко: назначение именитого тренера не пойдет на пользу "Краснодару"

© РИА Новости / Рамиль СитдиковТренер "Краснодара" Мурад Мусаев
Тренер Краснодара Мурад Мусаев - РИА Новости, 1920, 26.02.2021
Читать в
МОСКВА, 26 фев – РИА Новости, Михаил Гончаров. Назначение выдающегося специалиста на пост главного тренера футбольного клуба "Краснодар" не решит проблемы в игре команды, считает бывший полузащитник краснодарцев Максим Деменко.
Единственный оставшийся в текущем сезоне представитель России в еврокубках "Краснодар" в четверг в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы уступил в гостях загребскому "Динамо" (0:1) и завершил выступления в турнире. Главным тренером "быков" является Мурад Мусаев.
"Многие говорят о смене тренера в команде. Считаю, что Мусаева нужно оставить, все-таки он единственный в этом сезоне вывел команду в 1/16 финала Лиги Европы. Да, может быть, Сергей Николаевич Галицкий хочет чемпионства в России, но пока чего-то не хватает команде. Если говорить о другом тренере, то откуда есть гарантии, что все пойдет на пользу? Не думаю, что при назначении выдающегося тренера игра команды изменится", - сказал Деменко РИА Новости по телефону.
"Загребская команда сыграла очень интересно, она выглядела сильнее "Краснодара". Хотя краснодарцы старались, но ничего не получалось. По игре россияне выступали на максимуме своих возможностей. Однозначно, уровень нашего чемпионата упал, это касается многих моментов. Конечно, многие могут связать это с зимней паузой и отсутствием соревновательной практики, но нам деваться некуда, такие у нас правила", - добавил собеседник агентства.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала