Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дюков надеется, что РФС не придется направлять сварщика на "Самара Арену"

© РИА Новости / Сергей Гунеев / Перейти в фотобанкПредседатель правления, генеральный директор ПАО "Газпром нефть Александр Дюков
Председатель правления, генеральный директор ПАО Газпром нефть Александр Дюков  - РИА Новости, 1920, 26.02.2021
Читать в
МОСКВА, 26 фев - РИА Новости, Александр Рогулев. Президент Российского футбольного союза (РФС) Александр Дюков, комментируя информацию о проблемах футбольного стадиона в Самаре, выразил надежду, что клуб и региональные власти смогут сами устранить существующие неисправности арены.
Ранее в ряде Telegram-каналов сообщалось, что из-за конструктивных проблем стадион в Самаре, построенный к чемпионату мира-2018, могут признать аварийным. 6 марта местные "Крылья Советов" должны провести домашний матч против "Чертаново" в рамках первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ).
"Что касается балки, то на балках иногда бывают трещины. Надо посмотреть, насколько это критично. Мне ничего не известно, что ситуация критическая и стадион в аварийном состоянии. Я считаю, что у каждого субъекта должна быть своя зона ответственности. Мы что-то в нашем футболе можем изменить, только если каждый будет иметь направление и нести за это ответственность. Я уверен, что на месте клуб и региональные власти смогут справиться и РФС не нужно будет направлять туда сварщика, чтобы эту проблему устранять", - сказал Дюков на пресс-конференции.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала