Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дюпин: у "Рубина" есть должок перед "Спартаком" за первый круг

Юрий Дюпин - РИА Новости, 1920, 26.02.2021
Читать в
МОСКВА, 26 фев - РИА Новости. Футболисты "Рубина" имеют должок перед московским "Спартаком" за поражение в первом круге Российской премьер-лиги (РПЛ) нынешнего сезона, заявил вратарь казанской команды Юрий Дюпин.
"Рубин" в воскресенье в Москве сыграет со "Спартаком" в рамках 20-го тура РПЛ. Матч первого круга в Казани завершилась победой "красно-белых" со счетом 2:0.
"Готовимся непосредственно к "Спартаку", условия в Турции были хорошие, думаю, подойдем во всеоружии. Работали в основном над своей игрой, поправляли моменты, а уже непосредственно перед матчем обсудим соперника, его сильные и слабые стороны. В целом сборы прошли хорошо, без серьезных повреждений. Были микротравмы, но ни одной тренировки не пропустил", - приводит слова Дюпина официальный сайт "Рубина".
"У нас с ними (со "Спартаком") было много матчей, где мы не дожали, хотя должны были. Любая команда для нас принципиальная, в любой игре мы должны выходить на победу, у нас стоят свои задачи. И да, есть должок перед "Спартаком" за первый круг", - добавил голкипер.
Главный тренер Рубина Леонид Слуцкий - РИА Новости, 1920, 26.02.2021
"Большая команда": Слуцкий о предстоящей игре со "Спартаком"
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала