Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Худяков высказался о поражении "Тамбова" в матче с "Ротором"

© официальный сайт футбольного клуба "Тамбов"Спортивный директор футбольного клуба "Тамбов" Павел Худяков
Спортивный директор футбольного клуба Тамбов Павел Худяков - РИА Новости, 1920, 26.02.2021
Читать в
МОСКВА, 26 фев - РИА Новости, Сергей Астахов. Футболисты "Тамбова" продемонстрировали прогресс в игре в матче против волгоградского "Ротора", учитывая, что команда была собрана за неделю до игры, сказал РИА Новости спортивный директор "Тамбова" Павел Худяков.
Встреча 20-го тура чемпионата России состоялась в Саранске и завершилась победой "Ротора" со счетом 3:1.
"Команда хорошо провела первый тайм: играли качественно, повели в счете абсолютно по делу. Особенно приятно, что гол забил воспитанник тамбовского футбола Артем Архипов. А вот второй тайм у нас не получился: потеряли концентрацию, пропустили ответный мяч, хотя важно было крайне внимательно сыграть именно первые минуты после перерыва. Тем не менее прогресс в нашей игре есть. Все знают нашу ситуацию, как мы собирали команду. Не сомневаюсь, что от игры к игре будем прибавлять", - сказал Худяков по телефону.
Матч РПЛ Тамбов - Ротор - РИА Новости, 1920, 26.02.2021
"Ротор" одержал волевую победу над "Тамбовом" в 20-м туре РПЛ
"Тамбов" на прошлой неделе получил от РПЛ сумму, достаточную для разблокировки счетов. Также клуб смог обеспечить условия для временного снятия запрета на обновление заявки, реструктуризировав свою задолженность, и, таким образом, продолжит выступать в чемпионате и Кубке России. Долги "Тамбова" на 22 января составляли 130 миллионов рублей. Тамбовский клуб в июне 2020 года успешно прошел процедуру лицензирования РФС и получил право участвовать в РПЛ в сезоне-2020/21.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала