Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лундквист: приму решение о своем будущем после консультаций с врачами

© официальный сайт НХЛВратарь "Вашингтон Кэпиталз" Хенрик Лундквист на тренировке
Вратарь Вашингтон Кэпиталз Хенрик Лундквист на тренировке - РИА Новости, 1920, 26.02.2021
Читать в
МОСКВА, 26 фев - РИА Новости. Шведский вратарь клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Вашингтон Кэпиталз" Хенрик Лундквист заявил, что примет решение о продолжении карьеры после консультаций с врачами.
Лундквист в начале января перенес операцию на сердце. Ранее он заявил, что не сыграет в новом сезоне НХЛ из-за проблем со здоровьем. На прошлой неделе 38-летний голкипер вернулся к тренировкам на льду.
"Посещение катка на этой неделе было очень полезным. Очевидно, что здоровье - главный приоритет, - написал Лундквист в своем аккаунте в Twitter. - Пройдут месяцы, прежде чем я смогу принять какое-либо решение относительно своего будущего после дополнительных тестов и встреч с врачами. Единственное, что я знаю со 100-процентной уверенностью, - я все еще люблю эту игру".
Лундквист провел 887 матчей в регулярных чемпионатах НХЛ и 130 игр в плей-офф. В сезоне-2011/12 он стал обладателем награды "Везина Трофи", вручаемой лучшему вратарю сезона в НХЛ. В составе сборной Швеции хоккеист в 2006 году выиграл Олимпийские игры, а в 2017-м стал чемпионом мира.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала