Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тедеско не видит необходимости менять вратаря Максименко

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкФутбол. РПЛ. Матч "Спартак" — "Зенит"
Футбол. РПЛ. Матч Спартак — Зенит - РИА Новости, 1920, 26.02.2021
Читать в
МОСКВА, 26 фев – РИА Новости, Михаил Гончаров. Главный тренер московского футбольного клуба "Спартак" Доменико Тедеско заявил, что доверяет всем вратарям команды и не видит необходимости менять их в данный момент.
В текущем сезоне основным вратарем "Спартака" является Александр Максименко, который отыграл все 19 матчей в Российской премьер-лиге. Пять матчей голкипер завершил без пропущенных мячей.
"(Александр) Ташаев и (Аяз) Гулиев находятся не с первой командой. Судьба Ташаева была решена еще тогда, когда Томас Цорн находился на должности гендиректора. Сейчас у нас достаточно сплоченная команда. (Александр) Селихов – это отличный вратарь, среди голкиперов у нас хорошая атмосфера. Сложно говорить о том, стоит ли менять вратарей. Психологически голкиперу важно чувствовать доверие тренера. Я доверяю всем нашим вратарям, но сейчас я не вижу необходимости менять их. Я поговорил с Селиховым, он меня прекрасно понял и сказал, что на моем месте поступил бы так же", - сказал Тедеско на пресс-конференции.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала