Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Траньков оценил решение Мозер вернуться к работе

Фигурист Максим Траньков - РИА Новости, 1920, 26.02.2021
Читать в
МОСКВА, 26 фев – РИА Новости, Василий Конов-мл. Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Максим Траньков положительно отреагировал на решение Нины Мозер вернуться в активной тренерской деятельности.
В пятницу Мозер заявила, что возобновляет активную тренерскую деятельность. Под руководством Мозер Траньков в паре с Татьяной Волосожар стал олимпийским чемпионом Игр-2014 в командных соревнованиях и в парном катании. Заслуженный тренер России Мозер приостановила деятельность в марте 2018 года.
"Здорово, что за год до Олимпийских игр Нина Михайловна решилась на такой шаг. Мы вместе прошли большой и успешный путь. Надеюсь, что у Нины Михайловны еще раз получится это сделать", - сказал Траньков РИА Новости по телефону.
Тренер Нина Мозер - РИА Новости, 1920, 26.02.2021
Нина Мозер объявила о возвращении к работе
Траньков является тренером трехкратных чемпионов России, двукратных чемпионов Европы, трехкратных призеров чемпионата мира и серебряных медалистов Олимпийских игр-2018 в командных соревнованиях пары Евгения Тарасова/Владимир Морозов.
"Мы такие моменты не обсуждали, - ответил Траньков на вопрос о возможном контакте Мозер с парой Тарасова/Морозов. – До того, как вернуться к активной тренерской деятельности, Нина Михайловна была старшим тренером команды, за которую выступают Тарасова и Морозов. В принципе, так или иначе, Нина Михайловна всегда соприкасалась с ними. Прежде всего, это ее пара и воспитанники, а я, скажем так, подхватил".
"Но на данном этапе тренерского внимания к паре Тарасова/Морозов от Нины Михайловны не было, потому что она больше занималась организаторской деятельностью и другими своими проектами", - добавил Траньков.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала