Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Траньков надеется, что Мозер "реанимирует" пару Пепелевой и Плешкова

Тренер Нина Мозер - РИА Новости, 1920, 26.02.2021
Читать в
МОСКВА, 26 фев – РИА Новости, Василий Конов-мл. Тренер по фигурному катанию Нина Мозер способна привести перспективную пару Алина Пепелева/Роман Плешков к успехам, считает двукратный олимпийский чемпион Максим Траньков.
В пятницу Мозер сообщила РИА Новости, что возобновляет активную тренерскую деятельность и будет работать с тремя парами, две из которых находятся на этапе формирования. Третьей парой будут Алина Пепелева и Роман Плешков.
Тренер Нина Мозер - РИА Новости, 1920, 26.02.2021
Нина Мозер объявила о возвращении к работе
"Очень фактурные ребята с хорошими данными, они одаренные. Это одна из моих любимых пар в России сейчас, но со своими юношескими проблемами. В прошлом сезоне они произвели фурор, а в этом, к сожалению, у ребят практически не было ни одного хорошего соревнования. Надеюсь, Нина Михайловна включится и реанимирует пару. А это пара с очень хорошими перспективами, если брать их данные", - сказал Траньков РИА Новости по телефону.
Мозер, которая привела к золоту Олимпийских игр 2014 года спортивные пары Татьяна Волосожар/Траньков (золото в командных соревнованиях и парном катании) и Ксения Столбова/Федор Климов (золото в командных и серебро в парном), а также Евгения Тарасова/Владимир Морозов и Наталья Забияко/Александр Энберт к серебру Игр-2018 в командных соревнованиях, приостановила активную тренерскую деятельность в марте 2018 года.
Фигурист Максим Траньков - РИА Новости, 1920, 26.02.2021
Траньков оценил решение Мозер вернуться к работе
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала