Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мусаев о матче с загребским "Динамо": создали недостаточно остроты

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкГлавный тренер ФК "Краснодар" Мурад Мусаев
Главный тренер ФК Краснодар Мурад Мусаев - РИА Новости, 1920, 26.02.2021
Читать в
МОСКВА, 26 фев - РИА Новости. Главный тренер футбольного клуба "Краснодар" Мурад Мусаев заявил, что в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы с загребским "Динамо" его команда создала недостаточно острых моментов для победы.
Встреча в Загребе завершилась победой хозяев со счетом 1:0. Первый матч команд, который состоялся 18 февраля в Краснодаре, также завершился победой "Динамо" - 3:2. Загребский клуб вышел в 1/8 финала турнира.
"Конечно, хотелось больше активности. Но многое было упущено в первом матче, и сегодня соперник играл по счету, достаточно вязко. "Динамо" было хорошо готово физически, перекрывало свободные зоны. Мы по ходу всего поединка хорошо контролировали мяч, но создали недостаточно остроты для того, чтобы победить. Была надежда, что футболисты, вышедшие со скамейки, освежат игру. Давления стало больше, но, к сожалению, результат остался тот же", – сказал Мусаев, которого цитирует официальный сайт УЕФА.
"В первом тайме ощущалось волнение - как на поле, так и за его пределами, – отметил главный тренер "Динамо" Зоран Мамич. – Но после перерыва мы стали спокойнее и довели дело до победы. Поздравляю игроков. В обоих матчах мы показали, насколько хороши. Думаю, только над реализацией надо поработать. Сейчас хотим насладиться проделанной работой и заслуженной победой".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала