Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Главы МОК и оргкомитета Игр в Токио обсудят вопросы о допуске зрителей

© REUTERS / KIM KYUNG-HOONОлимпийские кольца в Токио
Олимпийские кольца в Токио - РИА Новости, 1920, 26.02.2021
Читать в
ТОКИО, 26 фев – РИА Новости. Главы Международного олимпийского комитета (МОК), Международного паралимпийского комитета (МПК), организационного комитета Олимпиады в Токио, а также японских властей обсудят на следующей неделе вопрос присутствия зрителей на планируемых на лето Играх.
По данным агентства Киодо со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией, встреча планируется на 3 марта и пройдет в онлайн формате. В обсуждении примут участие президент МОК Томас Бах, президент МПК Эндрю Парсонс, глава оргкомитета Игр в Японии Сэйко Хасимото, министр по делам олимпиады Тамаё Марукава и губернатор Токио Юрико Коикэ.
Основными вопросами для обсуждения, как ожидается, станет дата решения относительно допуска иностранных болельщиков, а также возможных ограничений по числу зрителей на соревнование в зависимости от размера места его проведения.
Киодо также отмечает, что ряд источников в правительственных кругах не исключали, что решения будут приняты в два этапа. Первое – относительно допуска иностранных болельщиков – может быть принято к 25 марта. А затем будет вынесено решение о каких-либо ограничениях по числу зрителей.
Олимпиада в Токио была перенесена с 2020 на 2021 год из-за коронавируса. Игры пройдут с 23 июля по 8 августа.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала