Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Рейнджерс" отметил важность Панарина для команды

© Фото из Instagram хоккейного клуба "Нью-Йорк Рейнджерс"Артемий Панарин
Артемий Панарин - РИА Новости, 1920, 26.02.2021
Читать в
МОСКВА, 26 фев - РИА Новости. Главный тренер клуба НХЛ "Нью-Йорк Рейнджерс" Дэвид Куинн пожаловался, что команде нелегко заменить российского форварда Артемия Панарина, который оказался вне игры после обвинений в причинении насилия.
Ранее бывший главный тренер "Витязя" Андрей Назаров в интервью "Комсомольской правде" рассказал, что в 2011 году Панарин, будучи игроком подмосковного клуба, находясь в Риге, в баре отеля несколько раз ударил 18-летнюю гражданку Латвии. Хоккеиста задержали и составили протокол. По словам Назарова, Панарину грозил реальный срок, но он сумел избежать наказания. Форвард опроверг обвинения в свой адрес, но в течение неопределенного срока он не будет выступать за "Рейнджерс".
Без Панарина "Рейнджерс" в среду проиграли "Филадельфии" (3:4). Куинн в четверг назвал ситуацию с Панариным "подвижной", но не смог даже приблизительно предположить, когда россиянина стоит ждать на льду.
"Игроков такого калибра не бывает легко заменить. И уж точно этого не может сделать кто-то один. Всем придется немножко поднапрячься и взять на себя часть его ответственности. У меня немало веры в ребят из нашей раздевалки, несмотря на то что вчерашний вечер разочаровал. У нас был шанс победить, если бы сыграли чуточку строже и умнее. Пока с нами нет Хлеба (прозвище Панарина), именно так нам и нужно действовать - умнее и строже", – сказал Куинн, которого цитирует официальный сайт НХЛ.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала