Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Выше головы не прыгнешь": Первушин о поражении от "Ротора"

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкГлавный тренер ФК "Тамбов" Сергей Первушин
Главный тренер ФК Тамбов Сергей Первушин - РИА Новости, 1920, 26.02.2021
Читать в
МОСКВА, 26 фев - РИА Новости, Сергей Астахов. Футболисты "Тамбова" в матче чемпионата России против волгоградского "Ротора" хотели победить, но выше головы не смогли прыгнуть, по самоотдаче претензий ни к кому нет, сказал главный тренер "Тамбова" Сергей Первушин.
Встреча 20-го тура чемпионата России состоялась в Саранске и завершилась победой "Ротора" со счетом 3:1. Защитник "Тамбова" Александр Денисов из-за рассечения головы был заменен на 18-й минуте.
"Повлияла травма нашего ведущего защитника Саши Денисова, если бы он был на поле, порядка было бы больше. Понятно, что как-то перестроились (после замены). Мне первый тайм понравился по содержанию, по счету, но есть понимание, что на 90 минут очень тяжело противостоять командам РПЛ. Да, это объяснимо. Но ребята расстроились, и мы тоже. Но это хорошо, значит, думают, хотят, горят. По самоотдаче претензий ни к кому нет. Если сравнивать с "Локомотивом", какой-то шажочек мы сделали", - сказал Первушин на пресс-конференции.
"У Денисова сильная гематома, дай бог, чтобы не было сотрясения. Он волевой человек, сказал в раздевалке, что к следующему матчу будет готов", - добавил он.
Матч РПЛ Тамбов - Ротор - РИА Новости, 1920, 26.02.2021
"Ротор" одержал волевую победу над "Тамбовом" в 20-м туре РПЛ
"Тамбов" на прошлой неделе получил от РПЛ сумму, достаточную для разблокировки счетов. Также клуб смог обеспечить условия для временного снятия запрета на обновление заявки, реструктуризировав свою задолженность, и, таким образом, продолжит выступать в чемпионате и Кубке России. Долги "Тамбова" на 22 января составляли 130 миллионов рублей. Тамбовский клуб в июне 2020 года успешно прошел процедуру лицензирования РФС и получил право участвовать в РПЛ в сезоне-2020/21.
"Сейчас мы ребят проверяем. Они играют у нас за небольшие деньги, у нас есть обязательства перед ними, что получат игровую практику. Ищем оптимальные сочетания. Поражение расстроило, потому что мы подбирали мотивированных игроков. Они тоже хотели победить, но выше головы не прыгнешь", - отметил тренер.
Спортивный директор футбольного клуба Тамбов Павел Худяков - РИА Новости, 1920, 26.02.2021
Худяков высказался о поражении "Тамбова" в матче с "Ротором"
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала