Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Юта" начала расследование по факту ксенофобии в команде

Баскетболисты - РИА Новости, 1920, 26.02.2021
Читать в
МОСКВА, 26 фев - РИА Новости. Клуб НБА "Юта" начал расследование по факту заявлений о ксенофобских высказываниях со стороны исполнительного вице-президента по баскетбольным операциям "Джаз" Денниса Линдси, сообщает Sportando.
"Джаз" категорически не принимает дискриминационное поведение любого рода, - говорится в заявлении "Юты". - Мы серьезно относимся к этим вопросам. Мы в инициативном порядке привлекли внешнего юридического консультанта для работы в сотрудничестве с НБА с целью тщательного расследования этого дела. Мы стремимся к всестороннему и объективному анализу ситуации".
Ранее бывший защитник "Юты" Элайджа Миллсэп заявил, что "нетерпимость все еще существует". По словам игрока, в 2015 году во время его разговора с представителями команды в связи с окончанием контракта Линдси заявил: "Если ты скажешь еще одно слово, я отрежу твою черную задницу и отправлю тебя обратно в Луизиану".
По информации портала, расследование "Джаз" будет включать в себя обмен подробными записями, сделанными на той встрече в апреле 2015 года, на которой присутствовали Миллсэп и три представителя "Юты".
Миллсэп выступал за "Джаз" в сезоне-2014/15 и 2015/16.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала