Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Далин: IBU удивлен решением СБР обратиться в CAS

© официальный сайт IBUПрезидент Международного союза биатлонистов (IBU) Олле Далин
Президент Международного союза биатлонистов (IBU) Олле Далин - РИА Новости, 1920, 27.02.2021
Читать в
МОСКВА, 27 фев – РИА Новости, Михаил Гончаров. Международный союз биатлонистов (IBU) удивлен решением Союза биатлонистов России (СБР) обратиться в Спортивный арбитражный суд (CAS), сообщил РИА Новости президент IBU Олле Далин.
"Мы удивлены решением СБР подать апелляцию в CAS. Мы очень открыто общались с СБР по поводу реализации решения CAS. Мы также проверили, что всё соответствует решению CAS", - сказал Далин.
СБР обратился в CAS из-за чрезмерных ограничений со стороны Международного союза биатлонистов на чемпионате мира в словенской Поклюке. Российская команда из-за санкций со стороны Всемирного антидопингового агентства (WADA) принимала участие в чемпионате мира в Поклюке под флагом СБР, в качестве гимна использовался бы гимн IBU. Также по решению IBU россияне не могли публиковать какие-либо изображения с национальной символикой в социальных сетях во время соревнований.
СБР выражал протест IBU, в котором высказал мнение, что международная федерация выходит за рамки предписаний решения CAS, фактически нарушая их. СБР возмутило, что логотип федерации на форме россиян обязали сделать монохромным, не разрешив выполнить его в цветах российского флага, что разрешалось решением CAS.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала