Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бородавко: норвежские лыжники с большим уважением относятся к Большунову

© РИА Новости / Федерико Модика / Перейти в фотобанкАлександр Большунов (Россия) на тренировке перед соревнованиями чемпионата мира по лыжным гонкам.
Александр Большунов (Россия) на тренировке перед соревнованиями чемпионата мира по лыжным гонкам. - РИА Новости, 1920, 27.02.2021
Читать в
ОБЕРСТДОРФ (Германия), 27 фев - РИА Новости, Сергей Фукс. Норвежские лыжники с большим уважением относятся к россиянину Александру Большунову, сказал тренер спортсмена Юрий Бородавко.
В субботу Большунов стал первым в скиатлоне на чемпионате мира в немецком Оберстдорфе, обойдя на финише пятерых норвежцев.
"Норвежцы с большим уважением относятся к Саньку. Многие предполагали, что могут быть какие-то провокации, но я даже не думал на эту тему, поскольку они сами большие гонщики и никогда не позволят себе мелких шалостей. С норвежцами сложились достаточно хорошие отношения, они ценят и понимают труд", - сказал Бородавко журналистам.
"Действительно, это очень красивая победа, долгожданная. Она дает надежды на будущее", - добавил тренер.
Российские спортсмены в связи с решением Спортивного арбитражного суда (CAS) выступают в Германии под названием RSF (Russian Ski Federation) и флагом Олимпийского комитета России, а не страны. Форма спортсменов лишена российского триколора и герба. При победе на церемонии награждения вместо гимна России будет звучать гимн Международной федерации лыжного спорта (FIS).
Чемпионат мира в Оберстдорфе завершится 7 марта.
Юрий Бородавко - РИА Новости, 1920, 27.02.2021
"Как волк и семеро козлят": Бородавко — о победе Большунова
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала