Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Стала известна причина массовой драки в спорткомплексе в Дагестане

© РИА Новости / Алексей СухоруковПолицейский автомобиль
Полицейский автомобиль - РИА Новости, 1920, 27.02.2021
Читать в
МАХАЧКАЛА, 27 фев – РИА Новости. Массовая драка в спорткомплексе Дагестана началась с конфликта между осетинскими и дагестанскими болельщиками на зрительских трибунах, рассказал РИА Новости председатель дисциплинарной комиссии Федерации дзюдо Дагестана Хабиб Магомедов.
Ранее источник РИА Новости в минспорта региона сообщил, что в субботу во Дворце спорта им. Али Алиева в Каспийске произошла массовая драка между спортсменами во время первенства СКФО по дзюдо среди юниоров и юниорок до 23 лет.
"Инцидент случился после встречи осетинского и дагестанского спортсменов. Они боролись более десяти минут, были напряженные моменты, судить тяжело было этот поединок. Когда дагестанский спортсмен выиграл, на трибуне болельщик выкрикнул: "Ура!", отреагировал очень эмоционально. Рядом с ним сидел осетинский болельщик, он ему что-то ответил, у них произошла словесная перепалка, которая переросла в драку. Конечно, очень неприятная ситуация. На соревновании говорили о том, что можно было бы чемпионат России по дзюдо в Дагестане провести, теперь вряд ли так решат. А красивых поединков сегодня прошло много, было чем похвастаться", – рассказал собеседник агентства.
Магомедов уточнил, что на данный момент проводят проверку. Если действующие спортсмены участвовали в драке, их как минимум дисквалифицируют.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала