Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Федотов: игроки "Сочи" почувствовали вкус побед

© РИА Новости / Артур Лебедев / Перейти в фотобанкГлавный тренер "Сочи" Владимир Федотов
Главный тренер Сочи Владимир Федотов - РИА Новости, 1920, 27.02.2021
Читать в
МОСКВА, 27 фев - РИА Новости, Сергей Астахов. Успешное выступление "Сочи" в чемпионате России связано с тем, что футболисты клуба прочувствовали вкус побед, заявил главный тренер команды из Краснодарского края Владимир Федотов.
Встреча 20-го тура чемпионата России против тульского "Арсенала" состоялась в Сочи и завершилась победой хозяев со счетом 4:0. "Сочи" выиграл четыре последних матча в РПЛ, не пропустив в них ни одного мяча. Команда набрала 36 очков и поднялась на третье место в турнирной таблице.
"В перерыве обратили внимание, что нужно играть спокойнее, убрать ошибки в передачах. Успехи на поле и в таблице связаны с хорошим отношением к тренировочному процессу, хорошими амбициями наших футболистов - они почувствовали вкус побед, радость от футбола. (Антон) Заболотный поверил в себя, у него появилась уверенность в своих силах, окрыляет его и вызов в сборную России. У него есть желание прогрессировать и желание доказать самому себе", - сказал Федотов на пресс-конференции.
"Непростое начало, соперник непростой, играющий. Было тревожно, "Арсенал" остро контратаковал: не было стопроцентных шансов, но были стандартные положения. Мы справились, выдержали, имели несколько хороших моментов сами. Мы грешили неточными передачами в заключительной фазе. Гол вскрыл игру, второй быстрый гол помог раскрепоститься, ребята показали очень симпатичный комбинационный футбол с забитыми мячами", - добавил он.
Полузащитник Сочи Кристиан Нобоа - РИА Новости, 1920, 27.02.2021
"Сочи" разгромил тульский "Арсенал" и поднялся на третье место в РПЛ
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала