Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Губерниев: вся Норвегия пыталась сожрать Большунова, но подавилась

Дмитрий Губерниев - РИА Новости, 1920, 27.02.2021
Читать в
МОСКВА, 27 фев — РИА Новости. Спортивный комментатор и журналист Дмитрий Губерниев прокомментировал победу российского лыжника Александра Большунова в скиатлоне на чемпионате мира в Оберстдорфе.

"Это огромная радость для всей страны! Когда мы видим, что вся Норвегия пыталась сожрать Большунова, но подавилась. В итоге Саша с ними расправился. Он, конечно, гениальный человек, абсолютно. Это видно и по его поведению на трассе, и по уму гонщика. Хочу поздравить Юрия Бородавко. Всегда приятно, когда тренер взлетает в таком грандиозном ученике. Хочется пожать руку чемпионам!" — приводит слова Губерниева "Чемпионат".

"Решающих моментов было несколько. Казалось бы, что Холунд набегал, но Саша выдержал. Да и лыжи были прекрасно готовы у нас. Мы обращаем внимание и на погоду, повезло с ней, да и трасса задержалась. Переживали, хватит ли сил Саше после простуды справиться с норвежцами. Да ему и не то, что хватило справиться, это норвежцам не хватило. Это поражение норвежцы приняли по делу, тем интереснее будет сражение в командном спринте. Они будут хотеть реванша, а мы будем стараться удержать позиции", — добавил телекомментатор.
В субботу Большунов принес для российской команды первую медаль чемпионата мира. Турнир в Оберстдорфе завершится 7 марта.
Российский лыжник Александр Большунов на финише скиатлона на чемпионате мира - РИА Новости, 1920, 27.02.2021
В Сети появилось видео победного финиша Большунова на чемпионате мира
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала