Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Карпин считает, что "Зенит" забил гол не по правилам

© РИА Новости / Сергей Пивоваров / Перейти в фотобанкГлавный тренер "Ростова" Валерий Карпин в матче 1/8 финала кубка России по футболу сезона 2020/2021 между ФК "Ростов" (Ростов-на-Дону) и ФК "Ахмат" (Грозный).
Главный тренер Ростова Валерий Карпин в матче 1/8 финала кубка России по футболу сезона 2020/2021 между ФК Ростов (Ростов-на-Дону) и ФК Ахмат (Грозный). - РИА Новости, 1920, 27.02.2021
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 27 фев - РИА Новости, Сергей Яременко. Главный тренер "Ростова" Валерий Карпин заявил, что в матче чемпионата России по футболу против петербургского "Зенита" "сине-бело-голубые" забили один из своих голов с нарушением правил, разыграв штрафной без свистка арбитра.
"Ростов" в субботу на выезде сыграл вничью с "Зенитом" в матче 20-го тура Российской премьер-лиги - 2:2. На 56-й минуте был удален футболист "Ростова" Максим Осипенко. На 77-й минуте желтую карточку получил полузащитник дончан Хорен Байрамян, и сразу после этого Далер Кузяев забил гол в ворота "Ростова".
Главный тренер Зенита Сергей Семак - РИА Новости, 1920, 27.02.2021
"Должны были побеждать": Семак — о матче с "Ростовом"
"Не могу ничего сказать по тому, справедливо ли удаление. Мне было ничего не видно. Я зарекся комментировать судейство. Единственное, что могу сказать: мне присылали на телефон пункт правил, что после вынесения желтой или красной карточки должен звучать свисток. Сегодня "Зенит" разыграл мяч после того, как нашему игроку показали желтую карточку, и забил гол. Возможно, правила изменились", — заявил Карпин на пресс-конференции.
"Первый тайм можно разделить на два разных отрезка, второй половиной я доволен за исключением 10 минут. Нужно рассматривать второй тайм с той точки зрения, что мы играли в меньшинстве. Ребята не опустили руки и заслуженно взяли одно очко. Для того чтобы лучше распоряжаться мячом на чужой половине поля, нам не хватило мастерства", — отметил Карпин.
Игрок Зенита Вильмар Барриос и игрок Ростова Понтус Альмквист - РИА Новости, 1920, 27.02.2021
"Зенит" упустил победу в матче с "Ростовом", играя в большинстве
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала