Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мошенники обманом завладели квартирой тещи Виктора Гусева

© РИА Новости / Артем Житенев / Перейти в фотобанкСпортивный комментатор Виктор Гусев
Спортивный комментатор Виктор Гусев - РИА Новости, 1920, 27.02.2021
Читать в
МОСКВА, 27 фев - РИА Новости. Известный комментатор Виктор Гусев сообщил, что мошенники обманули его тещу и завладели её квартирой.
О неприятном эпизоде Гусев сообщил на своей странице в Facebook.
По словам комментатора, мошенники представились его теще сотрудниками Следственного комитета и убедили её продать им квартиру и таким образом помочь в поимке черных риэлторов. Как заявили злоумышленники, сделка по продаже квартиры будет фиктивной и будет являться частью секретной операции "сотрудников органов".
"К моему горькому сожалению, любимая теща поверила этим мошенникам, хоть и не с первого звонка: они обрабатывали её целый месяц, присылали постановления о возбуждении уголовного дела против риэлторской конторы на бланках Следственного комитета, с двуглавыми орлами и печатями. Знаете, наше старшее поколение - настоящие советские люди, которые верят печатям и газетам. Так и случилось с моей родственницей. Квартира продана и деньги за нее переданы "следователям", - написал Гусев.
"Я прошу всех: распространите информацию как можно шире. Не дайте преступникам ни малейшего шанса попользоваться человеческим горем. Берегите своих стариков. Мы, конечно, обратились в прокуратуру и очень надеемся и верим, что нам помогут", - добавил комментатор.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала