Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семак считает, что Норманн сфолил на Ловрене

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкГлавный судья Алексей Матюнин показывает желтую карточку игроку "Ростова" Матиасу Норманну
Главный судья Алексей Матюнин показывает желтую карточку игроку Ростова Матиасу Норманну - РИА Новости, 1920, 27.02.2021
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 27 фев - РИА Новости, Сергей Яременко. Футболист "Ростова" Матиас Норманн нарушал правила в штрафной площади на защитнике петербургского "Зенита" Деяне Ловрене, и желтую карточку должны были показать ростовчанину, а не наоборот, считает главный тренер "сине-бело-голубых" Сергей Семак.
"Зенит" в субботу сыграл вничью с "Ростовом" в матче 20-го тура Российской премьер-лиги со счетом 2:2. На 55-й минуте Деян Ловрен получил желтую карточку за нарушение правил на Норманне в штрафной гостей.
"Сложно понять, был ли диалог между судьями в моменте с падением Деяна Ловрена. Показалось, что Норманн потянул Ловрена за футболку. На наш взгляд, это фол. Сложно понять взаимодействие между арбитрами в поле и VAR (видеоассистентами рефери). Поэтому я подхожу к судьями после матчей и интересуюсь. Иногда они отвечают", — заявил Семак на пресс-конференции.
Игрок Зенита Вильмар Барриос и игрок Ростова Понтус Альмквист - РИА Новости, 1920, 27.02.2021
"Зенит" упустил победу в матче с "Ростовом", играя в большинстве
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала