Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Буцаева прокомментировала прокат фигуристок в финале Кубка России

Виктория Буцаева - РИА Новости, 1920, 28.02.2021
Читать в
МОСКВА, 28 фев - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Четырехкратный бронзовый призер чемпионатов Европы по фигурному катанию, тренер Виктория Буцаева отметила высокий уровень выступлений в Финале Кубка России, где достойно проявила себя чемпионка мира 2015 года Елизавета Туктамышева, а Майя Хромых удивила всех своим прокатом.
Туктамышева заняла четвертое место в Финале Кубка России, но стала лучшей среди фигуристок, имеющих по возрасту право выступать на чемпионате мира-2021 в Стокгольме (22-28 марта). Победила Камила Валиева (238,00). Второй стала Майя Хромых - 235,96 балла. Третье место заняла Дарья Усачева - 229,71 балла.
"Лиза - молодец! Выходит спортсменка и делает два тройных акселя - второй с небольшой помаркой, но она уже на порядок старше девочек, разница в десять лет получается. Достойно! Меня удивила Майя Хромых, как и всех сегодня. Она уже пробовала делать на соревнованиях четверные прыжки, и вот сегодня они получились", - сказала Буцаева РИА Новости.
Собеседница агентства отметила, что нестандартный по количеству стартов сезон в целом не сказался на уровне выступлений. "Все боролись, все были на высоком уровне, даже те, у кого не все получилось, но у всех в программе по два-три четвертных прыжка. У всех сложные программы. Спасибо нашей федерации, что они проводили соревнования в условиях пандемии, стартов было достаточно", - добавила она.
Елизавета Туктамышева выступает с произвольной программой в женском одиночном катании в финале Кубка России по фигурному катанию в Москве. - РИА Новости, 1920, 28.02.2021
"Статуя Свободы" для России: как Туктамышева стремилась на чемпионат мира
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала