Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чепик: теперь многие пловцы хотят выступить на ЧЕ перед ОИ

Сергей Чепик - РИА Новости, 1920, 28.02.2021
Читать в
МОСКВА, 28 фев - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Интерес к чемпионату Европы у пловцов вырос в связи с отсутствием большого количества стартов перед Олимпийскими играми, сообщил РИА Новости главный тренер сборной России Сергей Чепик.
Чемпионат России стартует 3 апреля в Казани и будет отборочным для участия в Олимпийских играх в Токио. Ранее сообщалось, что для участия в майском чемпионате Европы по водным видам спорта в Будапеште национальный чемпионат будет иметь квалификационное значение. Олимпийские игры и чемпионат Европы были перенесены на 2021 год из-за пандемии.
"Изначально в планах, которые были у всех для подготовки к Олимпиаде, чемпионат Европы был проходным моментом, и не так много спортсменов собирались на него ехать. Но из-за пандемии статус чемпионата Европы в подготовке к Играм у многих изменился, стартов было мало. Теперь много кто хочет выступить и в Будапеште, чтобы это был уже контрольный момент перед Олимпиадой. В любом случае, всё решится по результатам отбора", - сказал Чепик РИА Новости по телефону.
Европейская лига плавания (LEN) подтвердила свое намерение провести в мае чемпионат Европы по водным видам спорта, который примет Будапешт (Венгрия).
Плавание. VI этап Кубка мира - РИА Новости, 1920, 28.02.2021
Чепик: Ефимова и Морозов планируют прилететь на отбор к ОИ
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала