Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Магомедов: виновные в развязывании драки в Дагестане будут наказаны

Сотрудник полиции - РИА Новости, 1920, 28.02.2021
Читать в
МАХАЧКАЛА, 28 фев – РИА Новости. Виновные в развязывании массовой драки в спорткомплексе в дагестанском Каспийске будут наказаны, сообщает пресс-служба минспорта региона со ссылкой на руководителя ведомства Магомеда Магомедова.
Массовая драка произошла в субботу во Дворце спорта им. Али Алиева в дагестанском Каспийске во время первенства СКФО по дзюдо среди юниоров и юниорок до 23 лет. Как рассказал РИА Новости председатель дисциплинарной комиссии Федерации дзюдо Дагестана Хабиб Магомедов, между осетинскими и дагестанскими болельщиками на зрительских трибунах произошла словесная перепалка, которая переросла в драку.
В минспорта уточнили, что инцидент с дракой произошел во время поединка за выход в финал в весовой категории до 73 килограммов между дзюдоистами Абдулкадиром Абдулкадировым, представляющим Республику Дагестан, и Сарматом Голоевым, представляющим Республику Северная Осетия-Алания.⠀
Дзюдо - РИА Новости, 1920, 27.02.2021
Массовая драка произошла на спортивном соревновании в Дагестане
По информации ведомства, поединок между спортсменами проходил в напряженной борьбе, и в результате словесной перепалки между представителями команд и одним из спортсменов инцидент перерос в драку с выходом толпы на татами.
Начавшуюся драку удалось быстро подавить силами службы охраны Дворца спорта и молодежи имени Али Алиева, а также сотрудниками МВД России по Республике Дагестан. В результате инцидента пострадавших нет. Зачинщики драки позже были доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.
"Министерство по физической культуре и спорту РД чутко реагирует на подобные ситуации, и данный инцидент, безусловно, без внимания не останется — мы разберем, почему так произошло. 28 февраля 2021 года руководство министерства по физической культуре и спорту РД проведет совещание с Федерацией дзюдо РД, тренерами, спортсменами, участвовавшими в данном инциденте. Виновные понесут наказание", – цитирует пресс-служба Магомеда Магомедова.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала