Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гут-Бехрами завоевала малый Хрустальный глобус в супергиганте

Лара Гут - РИА Новости, 1920, 28.02.2021
Читать в
МОСКВА, 28 фев - РИА Новости. Швейцарская горнолыжница Лара Гут-Бехрами досрочно завоевала малый Хрустальный глобус победителя зачета Кубка мира в супергиганте.
На домашнем этапе Кубка мира в Валь-ди-Фасса в воскресенье победу одержала итальянка Федерика Бриньоне (1 минута 14,61 секунды). Гут-Бехрами взяла серебро, уступив итальянке 0,59 секунды. Замкнула тройку лучших еще одна представительница Швейцарии Коринн Сутер (+0,72). Россиянка Юлия Плешкова (+2,47) показала 25-й результат.
Заезды по супергиганту в Италии были омрачены двумя серьезными падениями горнолыжниц, после которых гонка прерывалась на несколько минут. Сначала норвежка Кайса Викхофф Ли упала, несколько раз ударилась головой и на скорости врезалась в защитную сетку. Затем австрийка Розина Шнеебергер во время заезда зацепилась лыжами за флажок, потеряла равновесие, несколько раз перевернулась и также оказалась в защитной сетке. Обеих горнолыжниц эвакуировали на вертолете в больницу.
Гут-Бехрами за одну гонку по супергиганту до конца сезона имеет в активе 525 баллов и стала недосягаема для преследовательниц. 29-летняя швейцарка в третий раз в карьере выиграла общий зачет в данной дисциплине.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала