Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Синицина и Кацалапов прокомментировали победу в Финале Кубка России

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкВиктрия Синицина и Никита Кацалапов выступают в произвольной программе на соревнованиях танцевальных дуэтов в финале Кубка России по фигурному катанию в Москве.
Виктрия Синицина и Никита Кацалапов выступают в произвольной программе на соревнованиях танцевальных дуэтов в финале Кубка России по фигурному катанию в Москве. - РИА Новости, 1920, 28.02.2021
Читать в
МОСКВА, 28 фев - РИА Новости, Андрей Симоненко. Чемпионы Европы 2020 года в танцах на льду Виктория Синицина и Никита Кацалапов заявили, что довольны на "75-80 процентов" выступлением в Финале Кубка России по фигурному катанию в Москве.
Синицина и Кацалапов выиграли соревнования, набрав по сумме двух программ 223,12 балла. Ранее фигуристы перенесли коронавирус и пропустили чемпионат России, а также Кубок Первого канала.
"Мы довольны, как провели два дня, - сказала Синицина журналистам. - Чувствуем, что есть силы, хочется отработать месяц до чемпионата мира по полной". "Удовлетворены на 75-80 процентов выступлением, - добавил Кацалапов. - Помарки присутствовали, но мы соскучились по соревнованиям, нас ждали болельщики, мы катались со всей душой и получили огромное удовольствие. Есть месяц до чемпионата мира, будем продолжать пахать и проведём это время с максимальной пользой".
На чемпионате мира в Стокгольме (22-28 марта) не выступят серебряные медалисты Олимпиады-2018 французы Габриэлла Пападакис и Гийом Сизерон. "Технически мы не знаем, что ожидать на чемпионате мира в нынешних условиях (пандемии), - отметил Кацалапов. - Будем настраиваться на него, покажем все, на что будем готовы. А соперники у нас не только Габи с Гийомом, их намного больше".
Виктория Синицина и Никита Кацалапов выступают в произвольной программе на соревнованиях танцевальных дуэтов в финале Кубка России по фигурному катанию в Москве. - РИА Новости, 1920, 28.02.2021
Жулин: Синициной и Кацалапову был жизненно нужен Финал КР перед ЧМ
Фигуристы, вернувшиеся к прошлогоднему произвольному танцу, сказали, что, возможно, программу нынешнего сезона под музыку Майкла Джексона со временем преобразуют в показательный номер. "Танец нам нравился, наверное, не хватило физических возможностей донести то, что мы хотели, - констатировал Кацалапов. - Кому-то прошлогодний танец нравился больше, в принципе, мы согласны с мнением нашего тренера Александра Жулина, что он более целостный. Но кто знает, может быть, мы сделаем из танца под Майкла Джексона обалденный показательный номер".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала