Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Косторная: будет обидно не поехать на ЧМ, но это не конец света

Алена Косторная - РИА Новости, 1920, 28.02.2021
Читать в
МОСКВА, 28 фев - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Чемпионка Европы 2020 года Алена Косторная заявила, что ей будет обидно не поехать на чемпионат мира нынешнего сезона, но катастрофой в плане карьеры для нее это не будет.
Косторная в воскресенье выступила с произвольной программой в Финале Кубка России в Москве, по итогам которого будет определен состав сборной для участия в чемпионате мира. В короткой программе фигуристка заняла только шестое место. Чемпионат мира прошлого сезона был отменен из-за пандемии коронавируса.
"Конечно, обидно, потому что в прошлом сезоне я должна была туда попасть, - сказала Косторная журналистам, отвечая на вопрос, будет ли ей обидно не поехать на чемпионат мира. - Но так вот складывается в спорте. Что-то теряешь, что-то приобретаешь, не конец света".
"Хоть я и говорила, что после олимпийского сезона закончу, сейчас думаю, а почему бы и дальше не продолжать кататься? Я не могу представить свою жизнь без фигурного катания. Ощущения пьедестала будет тогда не хватать. Я буду кататься столько, сколько будет позволять здоровье", - добавила она.
По словам Косторной, она недовольна выступлением в Финале Кубка России. "Расстроена в целом, в произвольной не все получилось, 3-4 элемента, в короткой многое не получилось. Я рада, что смогла выйти и исполнить программу. Надеюсь, эту программу и короткую смогу откатать в следующем сезоне".
Косторная, отвечая на вопрос, готова ли она восстановить тройной аксель, сказала: "Судя по моей физической форме, не думаю, что это актуально".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала