Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мусаев назвал удаление ключевым эпизодом матча с "Уралом"

© РИА Новости / Андрей Шрамко / Перейти в фотобанкГлавный тренер "Краснодара" Мурад Мусаев
Главный тренер Краснодара Мурад Мусаев - РИА Новости, 1920, 28.02.2021
Читать в
КРАСНОДАР, 28 фев – РИА Новости, Дмитрий Кочергин. Главный тренер "Краснодара" Мурад Мусаев сказал, что удаление Игоря Смольникова стало ключевым эпизодом встречи с екатеринбургским "Уралом".
Встреча 20-го тура чемпионата России состоялась в Краснодаре в воскресенье и завершилась со счетом 2:2. С 35-й минуты "Краснодар" играл в меньшинстве из-за удаления Смольникова.
"Нам удалось начало матча. Мы забили гол. Могли увеличить преимущество, но у соперника были опасные подходы. Важным моментом встречи стало удаление. После него мы потеряли контроль над мячом. Провалили начало второго тайма. Оба мяча мы пропустили из зоны подбора. Замены помогли вернуть инициативу и контроль мяча. Мы увеличили давление, создали моменты, забили второй гол и могли вырвать победу", – сказал журналистам Мусаев.
"Я категорически недоволен первой половиной второго тайма. Концовка матча показала, что мы должны владеть мячом и создавать моменты в любой ситуации - играем мы вдесятером или в полном составе. В начале второго тайма мы многое позволили сопернику. Это стоило нам двух пропущенных мячей. Играя вдесятером, мы должны компенсировать отсутствие игрока большим движением", – добавил главный тренер "Краснодара".
Главный тренер ФК Урал Юрий Матвеев в матче 30-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК Урал (Екатеринбург) и ФК Локомотив (Москва). - РИА Новости, 1920, 28.02.2021
Матвеев прокомментировал поражение от "Краснодара"
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала